UfacityNews.ru – новости уфы для всех
четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Главное

Девочка с необычной внешностью из Башкирии летит на операцию в Израиль

Двухлетняя Софья Гизатуллина из Башкирии, чья история поразила практически всю Россию, летит на операцию в Израиль. Волонтер, помогающий семье девочки, рассказала, что ждет ребенка за границей. 

В Башкирии неизвестные выкинули в лес мешок с котятами

В стерлитамакском поселке Строймаш неизвестные выбросили котят в лес. Перед этим несчастных животных запеленали в мешок. Первой мяуканье котят услышала местная жительница Азалия М. Девушка развязала мешок и обнаружила в нем двух котят: один белый, а другой – серый.

Новости

Сегодня в Уфе

Путешествия

Новости компаний

Недвижимость

В Уфе с молотка уйдут земельные участки

22 ноября в Уфе состоится аукцион по продаже земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. На торги выставлены десять лотов.

Бизнес

Опровержение ранее опубликованной статьи от 17 октября 2019 года

Опровержение ранее опубликованной информации в статье «Обманутые вкладчики устали бороться»: Свыше 5 тысяч жителей Башкирии стали жертвами финансовой пирамиды, поверив своему банку» в СМИ UfacityNews от 17 октября 2019 года относительно деятельности ООО «Золотой запас»: факты, описанные со слов вкладчиков, не соответствуют действительности.

Транспорт

В Уфе оштрафовали водителя маршрутки, после того, как в Сеть попал ролик, где данный автобус едет с открытым дверями

Столичная Госавтоинспекция Уфы сообщает, что в социальных сетях сотрудники увидели, как маршрут №255 едет по проспекту Октября с открытыми дверями. Инспекторы нашли водителя автобуса и связались с ним.

Власть

Спорт

Культура

Общество

Происшествия

В мире

Визитку Путина продают за два миллиона рублей

Житель Петербурга выставил на продажу в интернете визитку Владимира Путина 1990-х годов, когда действующий президент занимал должность главы комитета по внешним связям в мэрии Петербурга. Необычное объявление появилось на портале Avito.